×

Версия для слабовидящих

Call-center
+998 (71) 202-02-10

Развитие птицеводства

Инвестиционное предложение
pdf
Инвестиционное предложение
  

Название проекта

Развитие птицеводства

Цель проекта

На территории Фуркатского района проект в составе птицефабрике и реализация куриного мяса и яиц.  Создание новых рабочих мест.

Сфера/отрасль

Птицеводство

График реализации проекта

— меморандум после подписания

— меморандум после подписания в течение 1 года

— в течение 2 лет

Место реализации проекта

Ферганская область, Фуркатский район

 

Сведения об участниках проекта:

Инициатор

Кучаров Умаржон

Соисполнитель (отраслевой ведомство)

ООО «Умид Парранда»

Общая стоимость проекта

2,0 миллиона долларов США

 

Предполагаемые источники финансирования:

Собственные средства

250 тысяч долларов США

Кредиты коммерческих банков

 

Требуемый объём прямых иностранных инвестиции

1,750 миллиона долларов США

Состав основных затрат

— Линии для хранения птиц

— сырё и приготовление

— строительно-монтажные работы

Прогнозируемая рентабельность

20% (чистая прибыль от общего дохода в год)

Период погашения прогнозируемой срок окупаемости

3-5 лет

Денежные потоки

— Ежегодные расходы в размере 385 тысяч долларов США

— Годовая прибыль в размере 655 тысяч долларов США

Характеристика намечаемой к выпуску продукции

Куриное мясо и яйцо

Проектная мощность/размер

Произведено 120 тысяч голов кур, 30 миллионов штук яиц, 30 тонн.  куриное мясо в год

Вклад в проект со стороны инициатора

земельный участок

здания и сооружения

лицензия

источник сырья

идея

Текущий статус проекта

На этапе разработки проектной документации

Сведения об инициаторе проекта
  

Полное наименование предприятия

ООО «Умид Парранда»

Реквизиты, адрес, контакты

 + 99890-151-41-91

Дата основания предприятия

 16.06.2004

Уставный фонд

 — 1,6 млрд. Сум

Состав учредителей и распределение долей

 Кучаров Умаржон — 70%

Сведения об учредителях
  

ФИО

Кучаров Умаржон

Контактный номер

+ 99890-151-41-91

Электронная почта

umarjon-66@mail.ru

 

Контакты исполнителя со стороны МИВТ
  

ФИО

 

Должность

 

Контактный номер

 

Электронная почта

 

Общая информация
  

Количество и типы создаваемых рабочих мест

50

Воздействие проекта на окружающую среду (проект ЗВОС), в т. ч. предполагаемые типы и объемы отходов, места их утилизации

Требуемая общая площадь для проекта составляет 21 га

Информация о земельном участке под строительство предприятия

Требуемая общая площадь объекта составляет 21 га.

Существующая инфраструктура

 Электрическая мощность

 Cвязь

 Интернет

Требуемая инфраструктура

Дополнительная электрическая мощность

Предстоящие строительно-монтажные работы

1) Производственный корпус:

 — общ. площадей: 3100 м квартиры

 — объем 72х22 * 2

 2) склад:

 — Общ. площадь: 800 м от квартиры

 — объем 40х10 * 2

Проектно-сметная документация

На стадии реализации

Потребность в электроэнергии (кВт/ч), устанавливаемая мощность (кВт/ч или мВт/ч

Определяется после выбора технологического оборудования.

Потребность в воде (кубические метры на м)

Определяется после выбора технологического оборудования.

Спрос на газ (т/м)

Технологический процесс не требует технической подачи газа.

Анализ рынка, описание продукта (работ, услуги)маркетинговые исследования
  

Виды продукции

Куриное мясо и куриное яйцо

Годовой готовый объём производства

120 тысяч голов кур, 30 миллионов штук яиц, производится 30 тонн.  куриное мясо в год

Предполагаемые рынки сбыта и их доли:

Внутренний

50%

Экспорт

50% (Иран, Авганистан)

Стоимость продукции

Одна живая курица 4,5 доллара США, куриное мясо 2,3 доллара США, яйцо 0,06 доллара США

Потребность в сырье (в год)

В день одна курица потребляет 120 граммов зерна

Объём рынка

Внутренний рынок

Ожидаемая доля рынка

30 миллионов яиц в год

Основные конкуренты

 

Основные конкурентные привилегии

 —

Основные целевые группы потребителей

 —

Структура сбыта по целевым группам потребителей

 —

Ценовая стратегия

 —

Структура стоимости конечного продукта

Птицеводство основным доходом считается яйцо.  Цена одного яйца 500 сум за счет 400 сумок, чистый доход 100 сумок.

Наличие патентов, лицензий, сертификатов в соответствии с действующим законодательством

Сертификат на оборудование предоставлен производителем

Наличие сформированной базы потенциальных заказчиков с подтверждённой готовностью приобретать продукцию

 

Доступность маркетинговых исследований

Доступно

Презентационная составляющая проекта

Доступно

Дополнительная информация

 

Риски проекта

 

Технология производства и параметры основного оборудования
  

Тип оборудования

Сетка для цыплят

Страна происхождения

Германия

Производительность

Зависит от спроса проекта

Стоимость

— Основное оборудование

— Монтаж

— Расходы на транспортировку (со страховкой)

Энергопотребление

 Требуеться

Установленная мощность

 Зависит от спроса проекта

Габаритные размеры оборудования

 Длина — 90 метров / ширина — 1.60 см / высота — 2.90 см

Вес основного оборудования

 —

Кол-во рабочих часов в год

Около 2 920 часов в год

Рабочий цикл

1 смена

Периодичность проведения планово-предупредительного ремонта (ППР)

5 лет

Количество людей, задействованных в процессе производства и их функции

Всего 50 человек, из них:

 10 — АУП;

 40 — работник