×

Версия для слабовидящих

Call-center
+998 (71) 202-02-10

Об МФИ и ИПФО:

Банк развития KFW — член финансовой группы «KfW Bankengruppe» отвечает за Финансовое сотрудничество со странами-партнерами, в то время как Немецкое общество инвестиций и развития DEG оказывает поддержку частным предприятиям. По поручению Федерального правительства Банк развития KfW финансирует инвестиции и сопутствующие им консультативные услуги и мероприятия по повышению квалификации в развивающихся странах и странах с переходной экономикой с целью оказания поддержки устойчивому развитию экономики, социальной инфраструктуры и природоохранных мероприятий.

Сотрудничество с Республикой Узбекистан

Банк развития KfW осуществляет свою деятельность в Узбекистане с 1993 года и объем финансирования составил более 341 млн. евро. Реализуемые мероприятия концентрируются в следующих направлениях сотрудничества:

Сайт: www.kfw.de 

Читать далее

1. Устойчивое развитие экономики – Банк развития KfW сосредоточил свои усилия на развитии и расширении финансового сектора Узбекистана. В дополнение к этому Банк развития KfW оказывает поддержку развитию профессионального образования в сфере строительных профессий. В тесном сотрудничестве с Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) KfW развивает ориентированность обучения на рынок труда и этим способствует улучшению шансов выпускников на трудоустройство.
2. Здравоохранение — Банк развития KfW является в регионе одним из важнейших доноров в секторе здравоохранения. Основными направлениями являются улучшение здоровья матери и ребенка, борьба с все ещё широко распространенным туберкулёзом, а также модернизация и повышение эффективности выбранных областных медицинских центров и Национального центра кардиологии в Ташкенте. Банк развития KfW оказывает своими программами поддержку модернизации здравоохранения, с этой целью банк ведет постоянный диалог со своими партнерами в сфере здравоохранения, поставляет современное медицинское оборудование и расходные материалы, оказывает обширные консультативные услуги и проводит повышение квалификации медицинских работников