×

Версия для слабовидящих

Call-center
+998 (71) 202-02-10

Реализация куриного мяса и яиц

Инвестиционное предложение
pdf
Инвестиционное предложение
 

Название проекта

ООО «Abbos eko agro»

Цель проекта

 Реализация куриного мяса и яиц.  Создание новых рабочих мест

Сфера/отрасль

Птицеводство
График реализации проекта 2020 год 4 квартал
Место реализации проекта Сурхандарьинская область, Денауский район, махалля “Қўзичоқли”  

Сведения об участниках проекта:

Инициатор ООО «АBBOS EKO AGRO»
Соисполнитель (отраслевое ведомство)  
Общая стоимость проекта 300 тыс.долл.США

Предполагаемые источники финансирования:

Собственные средства

 

Кредиты коммерческих банков  
Требуемый объём прямых иностранных инвестиции

300 тыс.дол.США

Состав основных затрат

Линии для хранения птиц

Оборудование для переработки куриного мяса

 Сырьё и приготовление

Строительно-монтажные работ

Прогнозируемая рентабельность

500 млн.сумов

Период погашения,прогнозируемой срок окупаемости

4 года

Денежные потоки

2,4 млрд сумов

Характеристика намечаемой к выпуску продукции Куриное мясо и яйца
Проектная мощность / размер

200 тонн куриного мяса, 24 млн яиц

Вклад в проект со стороны инициатора

Имеется 2,95 га земельного участка, на данный момент со стороны ООО «АBBOS EKO AGRO»  организовано разведение африканских сомов

Текущий статус проекта

 

Сведения об инициаторе проекта
 

Полное наименование предприятия

ООО «АBBOS EKO AGRO» 

Реквизиты, адрес, контакты

Сурхандарьинская область, Денауский район, Кузичокли МФИ, ул.Ихтиер, 37- дом.

Дата основания предприятия

09.02.2018 г.

Уставный фонд  
Состав учредителей и распределение долей Кулматов Акмал Аббосович 100%
Сведения об учредителях
 

ФИО

Кулматов Акмал Аббосович

Контактный номер

+998-93-794-72-77

Электронная почта

akmal1990@mail.ru

Контакты исполнителя со стороны МИВТ
 

ФИО

 

Должность

 

Контактный номер

 

Электронная почта

 

Общая информация
  

Количество и типы созданных рабочих мест

20 рабочих мест

Воздействие проекта на окружающую среду (проект ЗВОС), в т. ч. предполагаемые типы и объемы отходов, места их утилизации Выделенный земельный участок для реализации проекта расположен далеко от населенного пункта
Информация о земельном участке под строительство предприятия

Имеется 2,95 га земельного участка

Существующая инфраструктура

 

— электрические сети

— сети водопровода

— автомобильные дороги

Требуемая инфраструктура — сети природного газа
Предстоящие строительно-монтажные работы  
Проектно-сметная документация На стадии реализации
Потребность в электроэнергии (кВтч), Интегрированная мощность (кВтч / с или мВт / ч) Определяется после выбора технологического оборудования.
Потребность в воде (кубические метры на м) Определяется после выбора технологического оборудования.
Спрос на газ (т / м)  
Анализ рынка, описание продукта (работ, услуги)маркетинговые исследования
  

Виды продукции Куриное мясо и яйца
Годовой готовый объём производства 200 тонн куринного мяса, 24 млн. яиц
Предполагаемые рынки сбыта и их доли:
Внутренний 50%
Экспорт 50% (Афганистан)
Стоимость продукции Живая курица — 5 долл.США
Куриное мясо – 2,4 долл. США
Куриное яйцо – 0,6 долл. США
Потребность в сырье (в год)

10 тыс.тон комбикорн

Объём рынка

50% местного рынка

Ожидаемая доля рынка

43%

Основные конкуренты  

Не имеется

Основные конкурентные преимущества Качественная и не дорога продукция
Основные целевые группы потребителей Внутренний рынок – 50 %
Структура сбыта по целевым группам потребителей  

Ценовая стратегия

рыночная

Структура стоимости конечного продукта

 

Наличие патентов, лицензий, сертификатов в соответствии с действующим законодательством

не имеется

Наличие сформированной базы потенциальных заказчиков с подтверждённой готовностью приобретать продукцию

внутренний рынок

Доступность маркетинговых исследований имеется
Презентационная составляющая проекта не имеется
Дополнительная информация

 

Риски проекта

Риск невыполнения установленных параметров бизнес плана в части запланированного поступления выручки;- риск увеличения сроков строительства при несвоевременном финансировании проекта

Технология производства и основные технические параметры
  

Тип оборудования

Линии для хранения птицОборудование для переработки куриного мяса

Страна происхождения

Россия

Производительность

100%

Стоимость

Не определенно

Энергопотребление

Не определенно

 Установленная мощность

Не определенно

Габаритные размеры  оборудования

Не определенно

Вес основного оборудования

Не определенно

Основные узлы оборудования (линии)

Не определенно

Кол-во рабочих часов в год

2920 час

Рабочий цикл

1 смена

Периодичность проведения планово-предупредительного ремонта (ППР)

1 раз в год

Количество людей, задействованных в процессе производства и их функции

20 рабочих мест