×

Версия для слабовидящих

Call-center
+998 (71) 202-02-10

Об МФИ и ИПФО:

GIZ было создано 1 января 2011 года путем слияния трех немецких международных организаций развития: Deutscher Entwicklungsdienst (DED), Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (GTZ) и Internationale Weiterbildung und Entwicklung (InWEnt). GIZ является одним из крупнейших в мире агентств развития с объемом бизнеса более 2,4 млрд. Евро в 2016 году, а также 19 506 сотрудников в более чем 120 странах. Кроме того, в сотрудничестве с Федеральным агентством занятости Германии GIZ управляет Центром международной миграции и развития (CIM), специализирующимся на деятельности в области международного сотрудничества, связанной с глобальной мобильностью рабочей силы.

Штаб-квартира GIZ находится в Бонне и Эшборне. Он также имеет представительство в Берлине и 16 офисов по всей Германии. За пределами Германии GIZ имеет представительство

Сотрудничество с Республикой Узбекистан:

Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) ГмбХ реализует в Узбекистане проекты по заказу Федерального министерства экономического сотрудничества и развития (BMZ), а также других федеральных министерств и ведомств, как например Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел. GIZ в Узбекистане функционирует с 1992, со штаб-квартирой в Ташкенте и филиалами в Андижанской, Сурхандарьинской, и Каракалпакской областях. Основным пунктом сотрудничества с GIZ является содействие устойчивому экономическому развитию и сектор здравоохранения по линии безвозмездного технического сотрудничества. В данный момент число текущих проектов составляет 9, 4 из них региональные проекты. Общая сумма проектов между Узбекистаном и GIZ достигает более 31,5 млн. евро, а сумма региональных проектов составляет около 31,1 млн. евро.

Сайт: www.giz.de