×

СОСТОИТСЯ 24 ЗАСЕДАНИЕ УЗБЕКСКО-БРИТАНСКОГО СОВЕТА ПО ТОРГОВЛЕ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ

28 февраля в рамках визита деловых кругов Великобритании состоится 24-ое заседание Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности с участием заместителя премьер-министра Эльёра Ганиева и баронессы Эммы Николсон Винтерборнской.

Организаторами мероприятия выступают Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан совместно с Узбекско-Британским советом по торговле и промышленности и Посольством Великобритании в Узбекистане.

Мероприятие пройдет в формате официального пленарного заседания, в ходе которого будут организованы тематические сессии по таким направлениям как инвестиционное сотрудничество, финансирование проектов и туризм, здравоохранение и образование.

Свои заявки для участия подали более 100 бизнесменов, представляющих более 55 британских компаний. Данное мероприятие привлечёт самое большое количество участников за всю историю УБСТП.

С узбекской стороны примут участие представители 15 министерств, 5 государственных комитетов, ряда крупнейших национальных компаний, организаций, акционерных коммерческих банков.